Нищебродскому Иву

Есть гении, отвергнуты эпохой.
Наперекор для "вся" и "всем".
Как прокаженные и с тяжким вздохом
на ломке старых теорем.

Весь мир меняется под ними
и некого нам в том винить.
Что изменяем мир мы сами,
себя в попытке изменить...


Рецензии