Толпа сомнений...

Толпа сомнений окружила
И не даёт принять решенье.
Не стало лиц - тупые рыла
Царствуют среди лишенья.

Народ молчит, электорат
Голосует за убогость,
Уставший отступиться рад
На свою надеясь строгость.

Три химеры демократии:
Свобода, равенство и братство,
Достались неуёмной братии,
Превратившей жизнь в гадство.

В борьбе с народом
Власть непобедима
С ней становится уродом
Даже проходящий мимо.


Рецензии