Осень в провинции

В провинциальном городке,
Обыденная осень…
Кленовый лист в моей руке,
И с неба льётся просинь.

Осенний сплин, куда не глянь,
Тоскует вся природа…
Короче, наше дело дрянь,
Среди всего народа.

Потухнут ночью фонари
И тьма придёт глухая,
На небо сколько не смотри,
Там звёзды потухают.

Зато молиться в тишине
Никто не помешает,
И тянет  руки Бог ко мне,
Лишь это утешает…

24.09.20. Бондаренко Любовь


Рецензии