одинокая грусть

Я иду по бессонной ночи один
Летучие мыши кружат надо мной
Я устал от города, я как среди псин
Эмоции зашкаливают уже схливой

В лесу не страшно,
в лесу одиноко
Я не бесстрашен,
просто устал от потока

Потока проблем и черных полос
Потока вранья и чуть под откос...
Я мог бы скатится...но не смог
Ведь человечность и есть мой порок.


Рецензии