Колыбельная

Спокойной ночи,сладких снов,
В объятьях сладкого  Морфея.
В букетах полевых цветов,
В желтеющих листвой аллеях.

Среди пушистых облаков,
В мерцанье звезд на небосклоне.
Спокойной ночи,сладких снов,
Моей прекраснейшей мадонне...


Рецензии