Фонд А. Навального о коррупции в России!

Посмотреть ВИДЕО
можно в Избе - Читальне.
--------------------------------------------
Я решил выяснить, кто был заинтересован
в отравлении А.Навального?
И вот что я нашел в Интернете
по этому вопросу:
--------------------------------------------
Бааа! Знакомые все лица!!!!!!!!!!!!
В них просто хочется влюбиться:
Красивые, известные, веселые!
К тому ж и коррупционеры клевые!..
Не покладая рук для нас они старались,
А сами они  бедными остались!
В хрущевках, как и мы, живут!
Ну как не посочувствовать им тут?..
--------------------------------------------------
Однако, жилье их люди подсчитали
И мы чуть было не упали, ну посудите сами:
1 6 8 7 0 4 0 0 0 0 0 6 рублей -
цена жилья для наших "бедных королей"!!!
---------------------------------------------------
Кому же помешал Навальный Алексей?
Вопрос сегодня для России всей!...
---------------------------------------------------


Рецензии