У каждого у нас своя дорога

У каждого у нас своя дорога.
Свои и взлёты, и падения.
Отчёт ведётся с отчего порога.
До самой тризны и от нашего рождения.

Мы прокладываем сами свои тропы.
Творим,живём,влюбляемся,теряем
Ссылаемся на свой житейский опыт.
Но многого в пути не замечаем

Но жизнь проходит чередом.
Детьми её не замечаем.
Но став лишь дедом и отцом.
О детстве часто вспоминаем.

Жить нужно так,чтоб люди оценили.
Сказав при этом не в глаза, а за глаза.
Минуту б каждую ценили.
Всевышнего не за себя прося.


Рецензии
СУПЕР! БЕСПОДОБНО! ГОРЖУСЬ, СЕСТРЁНКА.
...ЖИТЬ НУЖНО ТАК,ЧТОБ ЛЮДИ ОЦЕНИЛИ...
" СТАРШАЯ"

Тамара Жданова 2   25.09.2020 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Тома. Рада тебе всегда.

Ольга Ананич   25.09.2020 23:33   Заявить о нарушении