Колыбельная еще одна

Баю, баюшки, баю!
Я себя не узнаю!
Лег у стенки, а не с краю,
И ни глажу, ни щипаю.
И не лезу целоваться,
И не хочется ласкаться!
Носом к стенке, к миру задом!
Окатило потным градом.
Страшно стало, жив ли я?
Что за хрень?! Галиматья!
Резко с дури повернулся,
С верхней полки навернулся!!!!(((((
Поломался и ушибся,
Руки в гипсе, ноги в гипсе.
Мозги девками не парьте!
Коли едете в плацкарте!
Покряхчу, прикрою очи!
Всем скажу, спокойной ночи!


Рецензии