Ночь перед Рождеством

И как бы оно не сложилось,
И пускай будет в сердце ком,
Ты мне по-прежнему снилась
В ночь перед Рождеством.

Сам от себя не укроюсь,
Я люблю тебя, видит Бог.
И, мне поверь, я совсем не расстоюсь,
Если не пустишь меня на порог.

Мне твои бы увидеть слезы,
На тебя насмотреться живьем.
Ах, эти сладкие, сладкие грезы,
Где мы с тобой только вдвоем.

Я наизусть заучил твое имя,
Как молитву твержу перед сном,
В том, где мы спали с тобою нагими
В ночь перед Рождеством.

Раздеру на себе я одежды,
И забудусь не сном, а вином.
Буду тешиться глупой надеждой,
Что мы еще будем вдвоем..

Головой готов в стену биться,
Да и всем своим естеством.
Пусть тебе наша ночь снова приснится
В ночь  перед Рождеством.


Рецензии