НЕ УБИЙ

Божья заповедь шестая гласит :
"Не убий !" Ни врага ,ни друга ...
Веру, что будешь здоров ,хоть сквозит....
И что избавит Бог от недуга...

Веру в то ,что  будет всё хорошо
Наперекор столь пустому страху !
От операции рассосётся  шов ...
На экзамене "не дашь ты маху "

Не убей веру ,что мир спасёт красота !
И веру не убей ,что есть справедливость !
И пусть в каждом живёт доброта ...
И  чувствам не мешала бы мнимость ....

Желание не убивай творить!
Жажду ни в ком не убей к успеху....
Друга простить ,первым заговорить ...
Юмора не убей ,искру  смеха !

Не убей отвагу ,жажду любить ...
В чреве не убий живую душу ...
Убей того ,кто мог масла подлить
В пожар ,что  спалит Земную сушу ....


Рецензии