Мелодия

И в комнате, где нас нет,
Пылятся на люстре страсти
И замерший силуэт,
Когда мы кружились в танце
Под музыку прошлых лет,
Что нынче уже не в моде,
Но в комнате, где нас нет,
Звучит до сих пор та мелодия.


Рецензии