Говна кусок

Оригинал: Говна кусок
Исполнитель: Семён Слепаков

Ты думаешь, лучше чем ты, мэра в мире нам не найти,
Ты делаешь вид , что не слышишь как все кричат: «Уходи!»
Ты сам и не знаешь и не понимаешь что ты творишь,
И нам интересно, как ты после этого ночью спишь?

Ты думаешь, можно вот так, без зазрения, пилить бюджет?
Ты думаешь, что на тебя в этом мире управы нет?
Прошло быстро лето, но ты не нашёл для работы час,
Пора детям в школу, но на валидоле ты держишь нас.

Прости, но давно ясно стало, что вовсе ты не герой.
Поскольку теперь уже точно все знают, кто ты такой.
Пускай почётен титул твой- мэр града Нью-Йорк,
На самом деле ты - говна кусок.

Говна кусок, говна кусок, говна кусок - мэр наш дорогой.
Говна кусок, говна кусок, говна кусок, никто другой.
И ты , и твоя очень чудная жена,
Вы оба - два больших куска говна.

Ты думаешь, если поддерживаешь ты однополый брак,
Закроют глаза все на созданный мэром в Нью Йорке бардак.
Из тюрем ты всех выпускаешь бандитов, не взяв залог.
А у полицейских забрал миллиард на физры урок.

Ты думаешь, можно нагло врать гражданам прямо в лицо,
И можешь спокойно переименовать ты Колумба Кольцо.
Ты думаешь, что на свете нет социальных сетей,
Где с всякого ракурса разные фото дочурки твоей.

Говна кусок, говна кусок, говна кусок! О, да! Это ты!
Говна кусок, говна кусок, говна кусок! Да-да, это ты!
И ты, и твоя дочка, ну и твоя жена-
Вы все втроём как три куска говна.

Желаю, чтоб отросток у тебя отсох, говна кусок.
Чтоб выпал на башке последний волосок, говна кусок.
Чтоб ночью твой сосед играл тяжёлый рок, говна кусок,
И писал ты всегда наискосок.

Чтоб от бандитов тебя коп не уберёг, говна кусок.
Чтоб протекал всегда на кухне потолок, говна кусок.
Пусть БиЭлЭмщик увезёт тебя в лесок,
И твой всю ночь звучит там голосок.

Говна кусок, говна кусок, говна кусок,
Когда уже закончится твой мэра срок.
Кусок говна, кусок говна, кусок говна,
Езжай и пахни там, где дети и жена.

Говна кусок, говна кусок, говна кусок,
Ты самый худший мэр для города Нью Йорк.
Но через год исчезнешь ты, кусок говна,
И ты, и твои дети, и жена...
Бывай, кусок говна,
Пока, кусок говна.


Рецензии