При встрече с тобой..

При встрече с тобою, средь белого дня,
Мне вспомнились прошлые дни...
Как я целовал тебя нежно любя,
И были в саду мы одни!

Но что же случилось? Поблекли уста..
Лица твоего не узнать,
Теперь ты при встречи, совсем, уж, не та,
Как сложно тебя мне понять!

Пусть ангел твой милый, хранивший всегда..
Крылом чуть коснется плеча,
Сверкнет в небесах ярким светом звезда,
И будет гореть, как свеча!

Сегодня во здравии я помолюсь...
За образ любимый родной,
Всем сердцем тебе я в любви поклянусь,
Навек быть с тобою одной!

И сколько бы времени в жизни прошло,
Любовь твою буду хранить,
И вот уже солнышко в небе взошло,
Пусть ярче нам будет светить!


Рецензии
Прекрасные строки, Таня! Льются мелодично. Считаю, что песня получилась бы шикарной. Удачи!

Анна Присяжная   02.12.2020 17:45     Заявить о нарушении