Круговорот

Грешу и каюсь, каюсь и грешу
Я в этом деле съел собак не мало
Мы сами себе вешаем лапшу
Чтоб позже ее есть под одеялом

Чтоб не увидел друг, товарищ, брат
Пока есть шкаф, то будут и скелеты
Увидеть правду будь готов и рад
Или готовь для кладбища штиблеты


Рецензии