Закономерность

Что ж королева визит твой проходит,
скоро придёт срок суровой зимы.
Ветер холодный в окрестностях ходит,
ждёт не дождётся своей он поры.
В осени долго нам не задержаться,
слишком уж хмурен пейзаж облаков.
Зимы чудесам предстоит удивляться,
ветер свободный к морозам готов.
И упадёт вся краса листопада,
хочется осени радость продлить,
Но как же смириться с твоею прохладой,
закономерность нельзя изменить.


Рецензии