Что в души его карманах

 Что в души его карманах,
 Непонятно, право слово.
 Обещанья  как обманы -
 Снова, снова, снова, снова.

 Прежде видел взгляд пристальный,
 Отражал он мир без пятен,
 А теперь гляжу устало,
 Ба, да он неадекватен.


Рецензии