Якоря

Я есть. Я радость. Я вдох.
Я свет. Я ветер. Я Бог.
Я даль. Я своя. Я тень.
Я небо. Я лёгкость. Я день.
Я ясность. Я море. Я высь.
Я космос. Я дикость. Я рысь.
Я лотос. Я нежность. Я дом.
Я воля. Я власть. Я гром.
Я правда. Я звук. Я полёт.
Я вечность. Я яркость. Я мёд.
Я тайна. Я мудрость. Я рай.
Я сила. Я юность. Я май.
Я праздник. Я скорость. Я бег.
Я верность. Я вера. Я снег.
Я искры. Я цвет. Я заря.
Срываю свои якоря...


Рецензии