Начало сентября

Первые дни сентября,
Листья деревьев желтеют,
Скоро наступит зима,
Быстро примчатся метели!

Ветры завоют в трубе,
Словно голодные волки,
Снегом покроют везде,
Все города и посёлки.

С грустью смотрю я в окно,
Снег потихонечку тает,
Не было солнца давно -
Тучи его не пускают.

Хочется их разогнать,
В небо смотреть голубое,
Цветы в букет собирать,
Тёплою летней порою!

Фото Алисы Чиж

 


Рецензии