Частушки к серебряной свадьбе

1. Серебром сверкает свадьба,
Собирается народ,
А Алёнка топит печку,
Вкусно тортики печет,

2. Мы хозяина, Дениса
Восхвалять не устаем,
Сам построил дом и баню,
За него еще нальем.

3. Он, она вдвоем на вахте
Лихо мечут бисер,
После сумки из него
Нам Аленка вышьет.

4. От Бакчара и до Томска
Удивляется народ,
Как же вкусно так Аленка
В печке тортики печет.

5. Волейболом заниматься,
Принимать мяч на лицо.
Ох, Аленке удается
Вставить матерно словцо.

6. Сами вяжем, сами клеим,
То, признаться, простота,
Почему же у Аленки
С рук слетает красота.

7. Почему Денис с Аленкой
Дружно прилипастые,
Потому что они оба
Золоторукастые.

8. Почему Денис с Аленкой
Серебром обсыпаны,
Потому что молодцы,
Были так воспитаны.

9. Две подруженьки Аленки
Носятся дурындами,
Потому что молодушки
По танцулькам шлындали.

10. У Аленки и Дениса
Выросла Катюха,
Загляденье, красота,
Голова, два уха.

11. Доча Катенька у них
Умница, красавица,
Мама с папой любят дочу,
Да и нам всем нравится.

12.. День серебряный сегодня,
В колокольцах звонница,
Вы налейте нам чуток,
Чтобы успокоиться.

13. Четвертинка за плечами,
Вы вдвоем и дочка,
Вот вы, братцы, молодцы,
Мододцы и точка!

24.09.2020


Рецензии