Я так привыкла

Я так привыкла, мне нравится быть одиночкой
Дикой тигрицей, а не домашней кошкой
Шумно люблю проводить я свободные ночи
А не грустить, собирая чувства по крошке
Я не люблю тех, кто прячет за пазухой камень
Я не жалею тех, кто скулит под  дверью
Шампанское залпом пью, а  не глотками
Я так привыкла, я  не хочу больше верить

Елена 01.09.20.


Рецензии