Сломанный мир

Ты ловишь дыхание ветра в поле,
Не чувствуя страха, не зная боли.
Бежишь от себя под раскаты грома.
Желанье забыться тебе знакомо.

Ответственность снять и нырнуть в теченье
Мечтаешь хоть изредка, на  мгновенье.
Не видеть проблем или скинуть в бездну,
Все то, что пугает и неизвестно.

Мой будничный мир на тебе сломался,
Но все же хочу, чтобы ты остался.
Бежать с тобой рядом, увы, не стану,
Но буду залечивать твои раны.


Рецензии