Какая осень на дворе!

Какая осень на дворе!
Деревья в золото одеты!
И пусть прохладно в сентябре,
Мы красотой в душе согреты.

Пусть ветры с ночи до утра,
Поют нам песни затяжные,
Пусть греют нас друзей глаза,
Такие близкие, Родные.

Пусть моросящий мелкий дождь,
Нам наиграет звуки вальса,
А голос ветра словно дрожь,
Фрагмент осеннего романса.

Какая осень на дворе!
Деревья в золото одеты!
У телевизора в тепле,
Мы чаем с плюшками согреты.


Рецензии