Либеро

Кривляясь перед "Зеркалом Души",
Почаще б басни "господа" читали.
Вы в них скорее бы себя узнали,
А всем известны эти типажи

Почти что как в Экклезиасте.
Ничто богатства, наслаждения, чины.
И, несоменно, непризнание вины,
Что в подоплёке просто жажда власти.


Рецензии