Жить

Я понял, что главное жить!
Ах... Дыхание как цвет незабудка.
Но важнее мне все же до смерти любить,
И родившись порхать каждым утром!

Осень тленная новая, милая...
Я тебя обнимаю сейчас.
Как когда то давно, златогривую
Целовал в сентябре с раза в раз.

Мои локоны смелые, ранние...
Древы бурые в тенях зари.
Мои чувства вы разные, странные
Как тогда, как сейчас в свет любви.

Я люблю вкус забвенного времени,
Обожаю как будто в закат
Листья павшие знаменем бремени
Отпускают собой без преград.

Осень сильная, новая, разная!
Я тебя так хочу целовать...
Ты сестрёнка мне, и любовь страстная,
Жизнь хочу я тебя обнимать!


Рецензии