На что надеяться вопрос

На что надеяться – вопрос
Наверное, на Божью милость
Трагедии апофеоз
Он в том, что ничего не сбылось

Лист отвалился у ольхи
Клен покраснел, каштан задумчив
Стоит. Прочту ему стихи
Я знаю, он хоть стар, но влюбчив

Что мне трагедия? – Судьба
Она хитрит, но непреклонна
Она цыганская арба
Путь изменить она невольна

Я, несмотря на все грехи
Бываю счастлива, однако
Всевышнему читать стихи
Пытаюсь, если одиноко.
                23.09.2020


Рецензии