Фараон

Ты восходил душою к Звёздам.
Один в неведомом бродил
По бесконечности помостам.
С бессмертным смертный говорил.

О том, что видел ты и слышал
Никто не спрашивал тебя.
И вот Вселенная чем дышит
Ты знал уже наверняка.

Рождённый дважды знает Путь.
Рождённый дважды смотрит в Небо.
Познал теперь ты Жизни суть.
Свидетель Тайны с жезлом Геба.


Рецензии