Кошки-мышки...

1.Мы в кошки-мышки с тобою играем,
  но ты из России,а я из Израиля.
ххх
Шмуэль Зильбер






***
Играли вместе мы с тобою
Ты была мышка, а я кот
Тебя иметь хотел не скрою,
Жаль, дома меня кошка ждет...


Рецензии