На а небо. Что небо?

Ну а небо. Что небо? Оно голубое,
довлеет над нами, как призрак, как сон,
Как сказочный берег, в бескрайнем прибое
Зовущий в высоты с судьбой в унисон.

Ну а жизнь? Это радость. Она бесконечна.
Меняются люди, века, времена.
И только лишь вера, любовь это вечно.
И властвует в этом святая душа.


Рецензии