21 сентября

Лист падает, кружится,
Река слегка струится,
Почти обнажена:
Сегодня не пролиться
И капельке дождя.
И ветер чуть резвится
В дыханье сентября.
А день такой лучистый,
Витает Дух пречистый,
О Деве говоря:
Ей предстоит  родиться,
Стать матерью Христа.


Рецензии