Дорога домой

Стоит тихий, теплый полдень,
Виден солнца золотистый диск.
Иду прямой дорогой летней,
Запах трав лугов душистый.
Мой любимый город - Почеп
Как и прежде он мне мил
Грянул гром и дождь пролил.
В округе слышен ветра свист
Носит сорванный с березы лист.
Засверкали лужи на обочине,
Пробился через тучу солнца луч,
И снова ясно стало все вокруг.
Возможно здесь мы встретимся,
И нас покинет долгая разлука,
Согревая лучами теплого заката,
И станет нам с тобой понятно
Как много пройдено дорог,
Без тепла домашнего очага.


Рецензии