И словно львица одинокая..

И словно львица одинокая
Я вновь зализываю раны..
Судьба, злодейкою жестокой не будь,
Не будь тираном!
Забудь! Не смей! Когтей порока иметь не смей!
Не смей души широкой задеть, не смей!
Оставить след глубокий чернеть не смей!

Не смей разлукой нас морочить, не смей!
Не смей несчастья нам пророчить, не смей!
Не смей любви высокой перечить, не смей!

Но милосердной будь!,

Нирваной!, -

Сумей!!!

25.05.1994г.


Рецензии