Когда воображение покидает

Стихи не пишутся,
Сны не снятся.
Так проходит мой каждый день.
Сердце не надышится,
Мысли не оживятся.
В голове поселилась только мигрень.

Луна не вертится,
Не превращается
В огромный тиранозавра глаз.
Опять рассердится
И попрощается
Мечта,
Да кинет пару злобных фраз.

Не исчерпается
И не забудется
Бесконечный вопросов поток.
Всегда смиряется?
Опять простудится?
Душа, оставленная у дорог.

(2020)


Рецензии