Нет Истины ни в том, ни в том

Экспромт-прикол, шутка-фантазия на

«Слова придуманы для лжи,
А правду говорят поступки.
Но глядя в зеркало души,
Мы снова строим мостик хрупкий.…»
                Александр ДЕВИЧЕВ (с)

*    *    *

А если «правда» снова ложь?
Уж сколько съели ты такого!
Вновь на подходе молодёжь,
Что гробит прежние основы!

Нет Истины ни в том, ни в том,
Поступки говорят – какие?
Своей рукой мы гробим дом,
Который, дали нам «святые»!

А может не святые то,
А черти под личиной этой?
Всё в этом мире западло,
Играет Сатана планетой!

В кривых, нет правды, зеркалах,
А если есть  - она обманна,
Святое ныне – завтра… Нах!
Жизнь беспросветна и туманна!

Наш мостик хрупок, из соплей,
Чуть - что,  душа в Аду сгорает,
Одна дорога для людей,
И Бог давно об этом знает.

Но с Адской силой совладать,
И Богу видно не подвластно,
Так нАкуй Истину искать,
Когда всё с «правдой» лживой ясно!  )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 24/09/2020


Рецензии