Ночь

Ночь.
Скрежещчет звёздами асфальт.
Встань и иди..если ты
Можешь ходить.

Спи.
Если ты можешь спать.

Ночь.
Высыпала кучи звёзд.

В чём.
Смысл нашего бытия.

Там.
Реки и великие сады.

Нам.
Побывать бы там.


Рецензии