Взгруснёт и он...

Гляжу в окно,осенний мелкий... дождь...
Стекает по стеклу-так мокро шепчет осень...
Роняют клёны листья в жухлую траву-
Ведь так в природе происходит- грустно...очень!


Грущу и я.Льёт дождь,а...я один...
Пью чай из...розового плена...
Наверно,там,- в окне,- и клён...один...
Скользнёт листком в стекле  оторопелом...


Взгруснёт и он...о днях своих былых.
О детстве,отрочестве...близком.
Захочется,пожалуй,и ему в краях родных...
Тепла друзей,и близости тех-близких!


(24.09.2020.)


Рецензии