Спасибо, лето!

Спасибо, лето, за прекрасные минуты
Спасибо за тепло и красоту.
Пусть пролетело ты в мгновенье будто
Запомню каждую я яркую черту.

Запомню я твои костры и ночи,
Запомню свежесть твоего дождя.
Уже по ним скучаю. Сильно. Очень.
Мы снова встретимся. Ты лишь дождись меня.


Рецензии