Богородица

Богородица.
Ты рождаешься и прославишься,
Добротой всегда людям нравишься.
Людям Ты дана светлой правдою
и Ты рождена православною.
Радуйся народ жизнь святая ждет.
С Богом молишься, восхищаешься
И душа твоя Богу нравится,
Жизни нам святой Ты избранница.


Рецензии