Случайный трек

Случайный трек , всего лишь пара строк!
Мир замер. Пульс пробивал насквозь висок.
От сигареты стлевшей не почувствовав ожог,
Прикурит новую, нажмет "отбой" на чей-то надоедливый звонок.

Ушам не веря,повторяет, что ей просто показалось...
Но голос, интонация Его,что болью в памяти осталась!
И смысл слов знакомыми мурашками по коже....
Не может быть !А впрочем может все же?

Раз за разом  будет слушать,в поисках  ответа ,
Листая в памяти ,завёрнутые в дым, из прошлого сюжеты.
С ним испытать весь спектр чувств ей удалось-
Симпатию, восторг,обиду,ненависть и даже злость.

Она найдет в сети все треки из альбома,
И каждый ей на удивление покажется знакомым.
Глаза блестят от слез и разболится голова.
Конечно,это бред.Он умер  уж как года два.

С ума сойти!Как могут быть похожи мысли,судьбы,
Хотя друг с другом даже не знакомы были люди.
Ей вопреки всем доводам рассудка,
Хотелось  испытать восторг от веры в чудо на минутку...

Что он живой!Пусть и подлец,конечно...
Но,только небо на законных основаниях безгрешно.
И не было б к нему претензий и нравоучений...
Жаль,это все фантазия...Бывают же такие совпадения....


Рецензии