Встречи у реки

Ещё  недавно мы встречались
На берегу большой реки,
Сидели в лодочке, качались,
Смотря на ясные деньки.
 
Как быстро время упорхнуло -
Как будто было то вчера.
Дожди прохладные вернула,
Кружась, осенняя пора.
 
Но мы с тобою сохранили
Души горячее тепло,
Нигде его не обронили,
Ничто его не унесло.
 
Ещё не раз придём обратно
К речушке той, что тихо  ждёт,
Когда огни свои приятно
Вновь лето красное зажжёт.
 
                24.09.20


Рецензии
Душевно. Грусть и тоска о годах прошедших между строк. Поэтического озарения Вам!

Людмила Путимцева   16.11.2020 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.