Бабье лето

Сентябрь, неделя до конца,
Ворвалось  в Питер бабье лето,
И подрумянило ту часть лица
Что раньше не была согрета.

Рекорд почти за сотню лет,
Давно такого не было тепла,
Замёрзший всякий был согрет,
Природа тоже ярче расцвела.

Солнце светит полным диском,
На ясном небе нету облаков,
С таким особенным изыском,
Как будто это пара пустяков.


Рецензии