389 Ах, Дарвин

Коль кризис-это божья кара
И в наказание Господь ума лишает
Кто не способен думать так ему и надо
А жизнь вам даст лекарство,от заразы
Дерьмо хлебать,возможно и без соли
А соли в раны,что-б подольше заживали
И ум на место возвращали
А заграница вам всегда поможет братцы
Ведь было и не раз,не возражайте
История вас учит,думаю,что нет
Ах Дарвин как ты прав
Как близок к обезьяне человек


Рецензии