изгоняющий дьявола

опустошенность моя выходит за рамки души
и горечь на языке уже не горечь, потому что привыкаешь.
я похерил все свои когда либо придуманные детские и взрослые мечты.
состояние внутри, как будто просто умираешь.

не вижу ничего хорошего, глаза закрыты, руки связаны.
не хочется больше смотреть. я внутри совсем потух и сгнил.
мои нервы окутывают тело целиком, как одеяло из цепких когтей, а мысли мои меня наказывают.
будто я беглец из тюрьмы. беглец совсем без сил.

темнота так сладко накрывает с головой, мне так сильно не хочется чувствовать.
забыться бы и этого всего печально-грустного не знать.
я хотел бы быть забытым и в памяти ничьей больше никогда не присутствовать,
мне просто совсем не жалко стало себя потерять.

я плыву по течению бурной реки, совсем без мыслей,
не думая о будущем.
с полным отсутствием желания что-либо менять.
механизм самоуничтожения запускается всегда холодной осенью.
больше нет никакого смысла. я изгоняю себя.


Рецензии