Тревожит чувство...

... тревожит чувство будто жду чего-то,
Словно на перроне встречаю поезд.
Может душе со мною одиноко
И её распятая жалит совесть.

... или в сентябре ей хочется лето,
Чтобы собирать вишню иль клубнику.
Нежится со мной под солнечном светом,
Читая громко со стихами книгу.

... возможно желает к тёплому морю
На облачных с мотыльками парусах,
Чтоб волны обдавали белой солью
И виделся образ милой в небесах.

18:37-19:08 24.09.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии