наш мир бытия...

                ***

Мы существуем
В мире...
Наш мир 
является
Волшебным
Фонарём.

И светом служит
Ему солнце,
В котором кружат
Призраки и образы,
Мелькающие в нём.

Ведь это мотыльки,
Летящие на свет
Всех наших
Разочарований.

Что создали
В природе
Меркантильности
Своей,
Вот то в миру
И получаем.

                ***


Рецензии