У нас уже осень

У нас уже осень,
И лист, опадая,
Кленовый, покрыл тротуар.
Живём и не просим,
Печали не зная,
У Бога ни грош, ни динар.

Нас солнце питает,
Мы воздух вдыхаем
Как пищу в открытую грудь.
Пусть дождь поливает,
Мы горя не знаем,
Хоть даже с шипами наш путь.
22.09.2020


Рецензии