Жизненный загиб

Баба я, хоть не рожала,
Замужем побыть мечтала
И на всех парней бросалась,
Плакала, что заГебалась.

Вышла замуж, села в лужу,
Не мужик, а просто ужас.
Сделать всё сама пыталась,
А потом я заГебалась.

На себе тащу я мужа,
Если честно, он не нужен.
Тяжело носить мне ноги,
ЗаГебалась без подмоги.

Нет любви, в постели стужа,
Может лучше жить без мужа.
И с любовником рассталась,
Потому что заГебалась.

Из меня все тянут душу,
А ведь я итак наружу.
Мир подруг такой убогий,
ЗаГебалась слушать многих.

У других с краями чаша,
Пригорела моя каша.
Трудная мне жизнь досталась
Я в ней просто заГебалась.


Рецензии