Ведь тот запал не долог

Когда все истина,
тогда и раскрывается
так быстро и так искренне .
Все искрометно .
Не нужно долго
испытывать и ждать .
Ведь тот запал недолог.
На то он и запал .
Кто знает, сколько ждал,
чтоб разгорелось пламя.
И осталось совсем уж
мало.
Так постоянно без
устали и неустанно
подбрасывать поленья,
чтобы в разбушевавшемся
костре так долго все
пылало и не угасало.


Рецензии