А просто улетает...

Любовь имеет разные лучи
По цвету, свету, вкусу, содержанию!
Она приходит днём или в ночи...
Во сне или в обычном состоянии...
Она порой приносит тишину,
Тепло, спокойствие, дрожание, полет.
Несёт она на крыльях к неба дну,
Туда, где сказка времени живёт!
А иногда... неистово кричит...
О чём-то просит, даже умоляет.
Потом, метаясь  бабочкой в ночи,
Вдруг крылья чудные  свои теряет...
А иногда летит быстрее луча,
И день, и ночь покоя не желая.
Она и холодна, и горяча...
Но главное, она всегда ЖИВАЯ!
Так говорят, что умерла любовь...
Подумайте... Любовь не умирает!
Она живёт, она волнует кровь...
Обитель просто вашу покидает!
Лишь потому, что не горит огонь...
Лишь потому, что лампочка погасла...
Лишь потому, что холодеет кровь...
Опустошенному ведь чудо неподвластно!
Давайте разожжём камин, свечу...
Давайте будем чудо это ждать!
Она придёт! Я верить так хочу!
Любовь ведь-чудо! Надо бы понять!
         24.09.2020г.


Рецензии