Байковый халат

      

Та, что ходит по утрам
В байковом халатике,
Мужу верная жена,
Как собачка Хатико.

Томит борщ, печёт блины,
Варит макароны,
Стринги никогда не носит,
Носит панталоны.

Моет пол, скребёт сквородку,
Окна трёт и рамы,
И конечно набирает
Вес и килограммы.

И конечно говорит,
Нет любой косметике,
И не пьёт  зелёный чай,
Чёрный пьёт в пакетиках.

Экономит аж на всём,
Будьте все здоровы,
И зовут её давно
Толстою коровой.

Мне же нечего терять,
И ругнусь я матом,
Нет, меня не напугать
Байковым халатом!

Может, я болею,
Может, не гуляю,
Но ночами на метле
Весело летаю!

На метле летаю.
Кто я? Угадай ка!
Слишком много знаю,
Не страшна мне байка!

И если вы любовник,
Если муж иль брат,
Не дарите женщине
Байковый халат…


Рецензии