Уснуть

Какое наследие ты оставишь потом?
Когда после тебя останется лишь прах.
Живя между реальностью и сном,
Я, по-настоящему, живу лишь во снах.
Уже успел побывать на дне,
Там тоже есть чему научиться.
Ярком светом извне
Нам, когда-нибудь, удастся влюбиться.
Есть этот день, прошлое не имеет
смысла.
Что впереди? Там всё еще чисто.
Тебе решать, куда повернуть,
Но куда бы не пошел,
Не дай своей воле уснуть.


Рецензии